Блог о корейской косметике

  • 28 мая
    Кожа вокруг глаз, у рта, на носу и вообще в этой области испытывает повышенную нагрузку, сравнимую только со стопами или руками. Поэтому, не всякий косметический продукт может успешно справиться с возрастными проблемами и прочими неурядицами. Особенно, когда времени в обрез и приходится выкраивать для процедур считанные минуты.
  • 21 мая
    Наслаждаясь шелковистыми здоровыми волосами, мы перестаем обращать внимание на остальные направления. А ведь, без должной опеки, дерма приобретает землистый непривлекательный вид уже через месяц после прекращения ухода.
  • 14 мая
    На рынке много косметических средств, но большинство рассчитано на широкий спектр использования. К сожалению, это не позволяет всегда прибегать к одному и тому же продукту. Если на щеки и область подбородка старое решение действует хорошо, то в районе век или шеи уже оказывается слабоватым.
  • 4 мая
    Уход за лицом – очень важный и нужный процесс. Ведь, именно от него зависит, насколько привлекательно вы будете выглядеть. А внешний вид напрямую влияет на психологическое состояние. Мало кто чувствует себя удовлетворенным, когда ему не нравится свое отражение в зеркале.
  • 28 апреля
    Южнокорейский бренд вышел на международный рынок сравнительно недавно, но за прошедшие годы успел серьезно потеснить признанных метров. Давайте разберемся, в чем заключаются его преимущества и почему торговая марка добилась такой популярности.
  • 15 апреля
    Морщины – одно из худших проявлений старения тела. К сожалению, благодаря своей форме, они отлично видны издалека. Причем, все становится еще хуже в искусственном освещении офисов и клубов. Кроме того, зачастую появляются на лбу, в уголках рта и вокруг глаз, что способно испортить весь образ.
  • 7 апреля
    Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и соблазнительно. Это дает силы на новые свершения, повышает самооценку и вообще поднимает настроение. Чувствовать себя любимой и желанной – высшее счастье, ради которого не жалко потратить небольшую сумму.
  • 24 марта
    Вопрос устранения различных возрастных дефектов рано или поздно возникает у каждой женщины. Естественно, хорошая наследственность и проживание в мягком климате, могут существенно отодвинуть этот момент. Тем не менее, он в любом случае наступит. Особенно, если речь идет о коже лица.
  • 16 марта
    Собранный материал окажется полезным и мужчинам, и женщинам. Он достаточно полно раскрывает сведения обо всех особенностях данного вида товаров. Компания старается предвосхитить желания клиентов, предлагая огромный выбор продукции.
  • 8 марта
    Продукция компании нередко вызывает восторг поклонниц. Что связано как с уникальными инновационными формулами, так и с неожиданными подходами.