Безупречный маникюр: какие лаки для ногтей предлагают производители

3 апреля 2017

Ухоженные руки являются важной составляющей создаваемого образа. Они постоянно на виду, нередко находятся вблизи мужского лица и должны оказывать на партнера соответствующее действие – вызывать восхищение подругой. Если же просматриваются заусеницы, коряво наложенные искусственные ногти, наплывы и прочие дефекты, восприятие окажется абсолютно противоположным.

Учитывая, что лак недешевый и его частая смена травмирует костную пластику, желательно пользоваться решением, которое будет в полной мере удовлетворять ряду требований:

  • иметь в формуле пленкообразователи;
  • содержать безопасные синтетические смолы;
  • в составе искусственных красителей должен отсутствовать толуол;
  • из рецепта исключен формальдегид.

В остальном ориентируйтесь на следующее – отдавайте предпочтение продукции средней вязкости, расфасованной в простые флаконы с широкими горлышками. Вычурные формы хоть и красивые, но достать весь лак из них крайне проблематично. А это приводит к лишним расходам.

Перед покупкой испытайте кисточку. Жесткие неудобные щетинки не позволят получить идеальный слой без разводов и микроскопических царапин, через пару дней разрастающихся до вполне заметных размеров.

Tony Moly – правильный выбор для женщин любого возраста

Южнокорейские лаки для ногтей в полной мере удовлетворяют вышеперечисленным условиям. Товары создавались с учетом современных требований к безвредности для здоровья и достижению отличного визуального эффекта.

В линейке компании присутствуют различные лаки – с блестками, неоновым мерцанием, десятками цветов совершенно неимоверных оттенков (от пастельных, до режущих глаз). Здесь расчет делается не на какой-то один сегмент рынка или категорию аудитории.

И самое главное. Преимущества Tony Moly, которые можно встретить в описании, взяты не “с потолка”. Они скомпилированы на основе отзывов реальных покупательниц. В частности, довольные клиентки отметили такие моменты:

  • лак держится длительный срок – в 1,5-2 раза дольше конкурентов;
  • нет сложностей с сушкой;
  • есть варианты для длинных, средних и коротких ногтей;
  • удобные кисточки и небольшой расход (превосходный результат уже после второго слоя);
  • очень реалистичные блестки (например, в точности повторяют внешний вид и капель воды, оставаясь плоскими).
Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев