Косметика Holika Holika: очаруйте всех мужчин на вечеринке!

17 апреля 2017

Стать королевой тусовки мечтает каждая девушка, но не все понимают, что для этого нужно сделать. Event-специалисты дают свои рекомендации на этот счет, к которым стоит прислушаться даже опытным светским львицам.

Поведение, одежда и … макияж!

Модные платья, аксессуары и веселый нрав имеют огромное значение. Но, не пройдя общественный face control, рискуете оказаться в “тени” соперниц. Так что, начинайте приводить себя в порядок:

  • Кожа рук и ног

Умение перемыть весь шкаф с посудой за вечер или пробежаться по росе летом – бесспорно полезные свойства для семьи и здоровья. Однако, после этого не должна образовываться “кожа утки”. Старайтесь пользоваться специальными лосьонами, мазями, питательными кремами Holika Holika. Не допускайте огрубевания, появления ярко выраженных крупных пор, складок и трещин.

  • Шея и лицо

Пребывая под солнцем и испытывая воздействие ветра, они начинают стареть намного активнее, чем кожа на других частях тела. Поэтому, не брезгуйте накладывать лечебные маски, применяйте пилинг и антивозрастные средства. Нет ничего страшного, если подруги увидят их на туалетном столике. Гораздо хуже, когда в кампании молодых друзей вы будете этакой мамочкой.

Позаботьтесь о правильном безопасном макияже – купите консилеры Covermaging, маски, тушь для ресниц Holika Holika, увлажняющие гели и прочие товары, которые изготовлены на основе натуральных растительных и животных экстрактов.

  • Ножки, стопа и пяточки

Открытая обувь и короткие платья с одной стороны дают фору, позволяя обойти более консервативных конкуренток на любовном фронте. Но, здесь кроются и риски. Без должного ухода, в условиях постоянного попадания на нее грязи, влаги и иных факторов, кожа может огрубеть и стать некрасивой. Чтобы не допустить возникновения проблемных участков, чаще прибегайте к скрабам, носочкам для пилинга, лосьонам, SPA-ванночкам, тонизирующим кремам и антибактериальным дезодорантам.

Ваши друзья – лак для ногтей и тушь для ресниц Holika Holika

И последнее – уделите внимание ногтевым платинам и кутикулам. Приобретайте лаки там же, где и туши, гели, маски. Если убедились в высоком качестве продукции одной компании, не мечитесь между разными производителями. Успокаивающая, заживляющая и омолаживающая база для ногтей от Holika Holika – то, что нужно!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев