Kocostar: набор масок для волос, которые вернут им упругость и блеск!

24 апреля 2017

Отправляясь в гости к понравившейся девушке или родственнице, нужно обязательно приобрести подарок. И не какой-нибудь, а полезный, нужный в хозяйстве. Сковородки, бокалы, пакет с салфетками смотрятся слишком прозаично. Если дама не в духе, то лишь сильнее расстроится. Хотя и не подаст виду. После этого женщина постарается избегать встреч с вами.

Мы рекомендуем остановить выбор на косметике. Она порадует любую барышню. Особенно та, что рассчитана на оздоровление. Например, пять шапочек-масок Kocostar Home Salon Hair Pack Gift Box, восстанавливающих волосы, насыщающих их питательными веществами, способствующих нормализации биопроцессов в коже головы.

Корейский продукт производится из натуральных ингредиентов. Вы не встретите в нем вредной химии. Базу составляют растительные экстракты:

  • алоэ вера;
  • розмарина;
  • лаванды;
  • камелии;
  • портулака;
  • гамамелиса и пр.

Они регулируют деятельность сальных желез, укрепляют сосуды и помогают им должным образом прокачивать кровь, придают волосам желанную эластичность, яркий блеск, упругость, объем. После цикла использования шапочек, исчезают проблемы с ломкостью и нежеланием локонов оформляться в определенную прическу.

Кому Kocostar Home Salon Hair Pack Gift Box показаны в первую очередь?

Ученые-косметологи создали средство, которое идеально подходит для активных женщин, любящих экспериментировать (в качестве примера служит химическая завивка, утюжки и частые фены). Не всегда такие пробы оказываются безопасными и удачными. Так что, набор масок для волос будет не лишним.

В состав рецепта помимо экстрактов входят следующие вещества:

  • Гидролизованный коллаген

Отлично справляется с сухостью завитков, раздражением кожи, насыщает ткани и стержень витаминами, микроэлементами, влагой, спасает от негативного воздействия ветра, холода.

  • Кератин

Придает волосам силу, облегчает уход и укладку. Благодаря этому протеину потери H2O сводятся к минимуму, что создает предпосылки для нормального самочувствия волосяного покрова даже в экстремальных условиях (на тропических курортах, под палящим солнцем дачи).

Вместе с тем, пользоваться масками Kocostar предельно просто. Их одевают на хорошо помытые и просушенные кудри, а через 15-30 минут маску убирают и смывают отслужившие свое остатки.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев