Как выбрать ежедневные прокладки

8 мая 2017

Читая советы экспертов, бывает сложно сориентироваться в непонятных узкоспециализированных терминах. Медики не всегда вспоминают, что говорят для неподготовленной аудитории. Поэтому, давайте разберемся в существующих товарах и определимся с тем, на что следует обращать внимание.

Идеальный пример – Secret Day Ultra Slim

В первую очередь, указанные гигиенические средства должны изготавливаться из органических ингредиентов. Химия вредит нежной коже и слизистой. А в критические дни факторы риска возрастают многократно. Ввиду чего, ни в коем случае не задерживайтесь возле супердешевых изделий. От них гораздо больше вреда, чем пользы.

Далее, ткани организма в естественном положении активно “дышат”. Препятствовать им в этом никак нельзя. И еще одно обстоятельство – удобство. Желательно приобретать ультратонкие ежедневные прокладки, не натирающие и не стесняющие движений.

Существуют и дополнительные требования:

  1. Гипоаллергенность. Ароматические добавки, конечно, снижают вероятность появления скверного запаха в течение дня, но могут оказаться несовместимыми с вашей биологией. Тогда возникают неприятные высыпки, покраснения, зуд. Соответственно, избегайте надушенных товаров.
  2. Размер ячеек “сеточки”. Он не может быть любым. Слишком маленькие отверстия замедляют скорость впитывания влаги. К тому же, проверьте жесткость верхнего слоя. Постарайтесь найти такие прокладки, у которых этот параметр минимальный.
  3. Широкие и надежные крылышки. Эти детали хоть и воспринимаются, как нечто второстепенное, на деле играют немаловажную роль – крепятся к нижнему белью и гарантируют отсутствие подвижек прокладок.

В настоящее время Secret Day Ultra Slim удовлетворяет всем вышеперечисленным императивам. Они недорогие и действенные. За счет продуманной структуры и экологически чистых компонентов, применение данных прокладок допускается в ситуациях, когда “сдали позиции” остальные варианты.

Корейские гигиенические товары базируются на национальных традициях. Местные лечебные травы, эликсиры, пропитки имеют превосходные защитные свойства. Сбор ведется в местностях, где нет техногенной нагрузки, вблизи побережья. Так что, активность полезных веществ, получаемых из листьев, стеблей, соцветий, корешков, плодов находится на очень высоком уровне!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев