Нужны ли вам подкручивающие щипцы для ресниц?

28 мая 2017
щипцы для ресниц

Женщины мечтают выглядеть эффектнее, привлекательнее и вызывать интерес у массы мужчин. Даже при наличии мужа и счастливой семейной жизни. Флирт делает обыденность веселее и не дает исчезнуть уверенности в себе. Ведь, так важно понимание собственной неповторимости.

Но, есть ситуации, которые не позволяют прибегать к отдельным косметическим средствам. Например, во время беременности, менструации, в послеоперационный период следует внимательно подходить к выбору лаков, прокладок, очищающих кремов и т.д.

Противопоказания к использованию Holika Holika High Class Eyelash Curl

Чтобы убедиться, что изделие не повредит, проконсультируйтесь у своего врача-косметолога. Зная особенности вашего организма и ведя наблюдение за ним на протяжении длительного времени, он даст необходимые рекомендации.

Если же профильного специалиста на примете нет, воспользуйтесь нашими советами:

  1. Постарайтесь задействовать подкручивающие щипцы для ресниц как можно реже в дни, когда наблюдается повышенная ломкость ресничек. В противном случае, накладывайте на кожу век укрепляющие и питающие составы, а перед завивкой откажитесь от подводок и туши (отдых не помешает).
  2. Не фиксируйте волоски в зажиме слишком долго. Они и так будут держать форму. Не стоит забывать, что обычно необходимо создать эффект лишь на один вечер или поход в ресторан/театр.
  3. Учитывайте естественные особенности роста ресниц. Не пытайтесь выглядеть, как модель со страницы журнала мод. На что способны единицы. Простое приближение к идеалу – уже очень хорошо!

Максимальная функциональность без вреда здоровью

Пожалуй, это можно считать девизом южнокорейской компании. И Holika Holika High Class Eyelash Curl не является исключением. Щипчики обладают мягкой силиконовой прокладкой. Давление на волоски незначительное. Создатели учли, что у отдельных дам чрезвычайно обостренное восприятие. Их кожа, ногти, локоны требуют бережного обращения.

Поэтому, бояться покупать данные товары не следует. Но, руководствуйтесь в первую очередь не собственными умозаключениями, а подсказками медиков. Самодеятельность редко завершается положительным результатом. Поверьте, косметологи знают о вас намного больше. Получив от них добро на приобретение конкретного препарата или маски, поступайте именно таким образом!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев