В вечной спешке мегаполиса: выбираем экспресс-пилинг для лица

4 июня 2017
пилинг для лица

Выглядеть молодо, подтянуто и привлекательно независимо от возраста, поры года и времени суток мечтает каждая женщина. Большинство милых дам уверены, что сделать это непросто. Не зря на косметологов учатся в ВУЗах. Да и салоны красоты предлагают длительные программы реабилитации.

В каком-то смысле данное мнение соответствует истине. Но, индустрия развивается и едва ли не ежедневно появляются новые решения, ускоряющие и упрощающие уход за телом. Среди ноу-хау особенно выделяются эксфолианты на натуральной основе.

Как они работают?

Давайте рассмотрим принцип, изучив особенности корейского средства The Saem Express Beauty 1-2-3 Kit Peel & V Firming, относящегося именно к этой группе веществ. Схема действия заключается в следующем:

  1. Выявление практически омертвевших клеток;
  2. Разрушение их связей со здоровым эпидермисом;
  3. Завершение отшелушивания и удаление ненужного слоя.

Так работает экспресс-пилинг для лица, превосходящий остальные варианты по быстроте улучшения внешнего вида и качеству оздоровления кожи.

Классические методики подразумевают борьбу с последствиями отеков, синюшности, посерения покровов, а не с причиной. А она заключается в том, что полуживые клетки, которых даже больше, чем полностью мертвых, затрудняют приток крови к тканям. А ведь, ее микроциркуляция – основа отличного цвета и тонуса! Без этого нормальный обмен веществ невозможен.

Теперь понятно, почему эксфолианты получили такую высокую популярность сразу, как только появились в продаже. В довершение, на практике зафиксирован еще один положительный эффект – мощное омолаживающее воздействие. Лицо 40-летней женщины возвращается к состоянию 20-летней девушки!

Противопоказания и польза

Косметологи советуют использовать The Saem Express Beauty 1-2-3 Kit Peel & V Firming для устранения рубцов различного происхождения (после угрей, порезов, ожогов). Но, ни в коем случае не перегните палку! Эксфолиант влияет на область, вплотную прилегающую к здоровым слоям, из-за чего передозировки приводят к противоположному эффекту – отрицательному.

Рекомендуем прибегать к данному средству не чаще двух раз в неделю и наблюдать за реакцией кожи. Она покажет, когда следует сделать перерыв. Так вы определитесь с временным интервалом между сеансами экспресс-пилинга.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев