Эргономика и особенности применения: насадка Genosys в деле

18 июня 2017
Насадка genosys

Аппараты микроигольчатой терапии появились в арсенале милых дам совсем недавно. Раньше максимум, на что можно было рассчитывать – профессиональный массаж кожи и пилинги.

Все бы ничего, да вот только не в каждом эпизоде они приносят желаемый эффект. Иногда косметические средства вызывают покраснения, аллергические реакции или просто не работают. Это связано со слишком жестким способом активации жизненных сил.

Деликатный характер кожи не повод для пессимистических мыслей. В таких случаях необходимо уделять внимание точечному воздействию. Ученые-медики создали мезороллеры – механизмы, пробуждающие скрытый потенциал организма безболезненно и аккуратно. Показаниями к использованию служит наличие нижеприведенных дефектов:

  • шрамы и рубцы;
  • зоны, куда трудно добраться самостоятельно;
  • участки, где наблюдаются проблемы – шелушение, огрубение покровов, начало формирования морщин, возникновение белых пятен и т.д.

Вместе с тем, хотелось бы предупредить о том, что насадка Genosys должна эксплуатироваться строго в рекомендованном режиме. Она влияет на тело чрезвычайно глубоко и ошибки могут вылиться в определенные неудобства. Наш совет – проконсультируйтесь с личным косметологом, и лишь затем приступайте к процедурам!

Широкая или узкая сменная насадка для роллера?

На рынке встречаются самые разные модели. Каждая выполняет свою функцию и это желательно учитывать.

Итак, начнем со лба и шеи. Эти участки немаленькие и обладают специфической отзывчивостью. Тут пригодятся универсальные приборы среднего размера. А вот, иглы подбирайте на практике. В большинстве, женщины голосуют за не слишком продолговатые.

Широкие барабаны рассчитаны на живот, спину, ноги, руки, бедра. Их микроиглы считаются рекордно длинными. Хотя, и не отличаются по толщине.

В основе вышеперечисленных моделей лежит качественная медицинская сталь. На первом этапе этого вполне достаточно, чтобы охватить обширных площадей.

Но, для самого нежного и аккуратного микронидлинга подходит исключительно узкая сменная насадка для роллера (фотонные приборы выступают в роли дополнительной стимуляции и только). Ее миниатюрные иголочки изготавливают из прочных сплавов с напылением на поверхность слоя биосовместимых металлов:

  • титан;
  • золото.

Удачи и не забывайте о гигиене!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев