Удобная точилка для карандаша Соло – залог вашей красоты

2 июля 2017
Holika Holika Eye Pencil Sharpener Solo AD

С помощью косметического карандаша и умелых рук, получится создать поистине фантастический образ для своего лица. Об этом прекрасно знают все девушки. И активно пользуются такой возможностью.

Однако, их цветные грифели имеют печальное свойство быстро затупляться. А ведь, слишком толстые линии нужны далеко не всегда. Четкая и тонкая подводка позволяет подчеркнуть мельчайшие черты. К тому же, они выглядят более элегантными. Не стоит пускать на самотек данный вопрос.

Точилка Holika Holika Eye Pencil Sharpener Solo AD является шедевром разработчиков и обладает целым рядом преимуществ:

  1. Компактные размеры, вместе с небольшим весом, дают возможность носить ее с собой каждый день, даже не замечая.
  2. Прозрачный пластиковый колпачок, предназначенный для сбора полученной при работе стружки. Она падает туда под действием гравитации, не загрязняя острых краев. Соответственно, не понадобится очищать изделие перед следующим карандашом другого цвета. Да, и бонус в виде всегда чистого пола, может только порадовать.
  3. Прочное лезвие из инструментальной стали. Оно очень долго держит уровень максимальной заточки. Благодаря этому, перестанет обламываться и крошиться самый мягкий графит.
  4. Острие легко отсоединяется от всей конструкции с целью последующей заточки, если все же затупилось. Вам не нужно будет регулярно покупать новую точилку.

Один раз остановив на ней свой выбор, пользуйтесь удобной продукцией столько, сколько захотите!

Экономия денег с Holika Holika Eye Pencil Sharpener Solo AD

Несомненно, отличное качество изделия гарантирует длительный срок эксплуатации. Но, это не единственный плюс. С его помощью можно точить карандаши для бровей, глаз и на виниловой, и на деревянной основе. Исчезнет потребность носить с собой две штуки для разных типов.

Также, благодаря повышенной прочности острого лезвия, в ходе одной заточки будет тратиться минимум длины грифеля. Обычно он ломается на самом кончике, и процесс приходится начинать сначала, причем по многу раз. Это приводит к необходимости слишком частых покупок и портит нервы, что резко негативно сказывается на внешнем виде.

Так что, точилка для карандаша Соло сохранит бюджет для других, более важных трат. Надежность, эргономичность и практичность превратят ее в незаменимого “квартиранта” в вашей сумочке. 

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев