Проблема выбора: Etude House Face Blur или обычная тональная база?

10 июля 2017
Etude House Face Blur

Мы привыкли к стандартным классическим приемам макияжа. Они проверены годами использования и страшно переключаться на что-то неизведанное, которое не применяла еще ни одна знакомая.

Спешим заверить, что дамы, ранее предпочитавшие тоналку Etude House Double Lasting Foundation с сопутствующими продуктами, не почувствуют разницы. Состав разрабатывался экспертами той же компании. Они учли факт привыкания кожи клиенток к средствам из старых линеек.

Проведенные исследования и отчеты специалистов косметических салонов показали высокую степень маскировки проблемных зон. Полностью скрываются от глаз окружающих мимические морщины малого и среднего размера, крупные поры, болезненные отеки, следы хирургического вмешательства.

Чем Etude House Double Lasting Foundation отличается от крема?

Причин обзавестись Etude House Face Blur достаточно. В основе лежит инновационная формула, открывающая новые пути для нанесения макияжа. Вот основные достоинства данной косметики:

  • очень тонкий слой, сохраняющий способность эпидермиса к “дыханию”;
  • блюр-крем рассчитан на все типы кожи;
  • уровень воздействия настолько высокий, что искусственность образа не заметна даже при ближайшем рассмотрении (например, получаются первоклассные фотографии с разрешением Full HD и выше);
  • светоотражающие частицы и особая пудра надежно скрывают любые поры, шрамы, покраснения и нездоровые участки кожи (внешне будут выглядеть чистыми, гладкими, совершенными);
  • в составе нет пигментов, благодаря чему не придется экспериментировать с верхними слоями, добиваясь нужного оттенка.

Праймер Beauty Shot Face Blur создает шикарный мультиэффект, недоступный при выборе других способов. Кожа приобретает шелковистый, ровный, светящийся вид. И главное – на достижение желаемого результата затрачивается минимум времени, что чрезвычайно важно для занятых женщин из современных мегаполисов.

За счет натуральных составляющих, разрешается нанесение без предварительного смазывания лица тониками. После завершения процедуры, кожные покровы взрослого человека ничем не отличаются от таковых у младенца.

Согласитесь, это лучше скульптурирования на основе Double Lasting Foundation. Чем тоньше макияж, тем он выглядит естественнее, а женщина – моложе.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев