Инновационная корейская косметика Mizon сохранит молодость лица

17 июля 2017
корейская косметика Mizon

Наибольший объем негативного влияния окружающей среды приходится на кожу вокруг глаз. Во-первых, она на протяжении всей жизни сминается несколько тысяч раз каждый день во время моргания. Во-вторых, всегда открыта сухому ветру и палящим лучам солнца, что значительно ускоряет все процессы старения. Не говорим уже о ее тонкости и нежности, что приводит к повышенной чувствительности.

Указанный участок тела требует к себе особенного внимания еще и потому, что его состояние сразу же бросается в глаза другим людям. Веки постоянно открыты взорам. При чем, сияющая кожа, с полным отсутствием морщин – это удел не только тех, кто получил от родителей удачный набор генов. Если не настолько повезло, выход есть в применении тщательно подобранных, высококачественных и натуральных ухаживающих средств.

Сейчас на слуху крем Mizon Collagen Power Firming Eye Cream, который способен восстановить естественный цвет и упругость век, несмотря на серьезную запущенность. Его популярность заслужена отличной эффективностью и помощью многим женщинам по улучшению их внешних данных.

Крем Mizon Collagen Power Firming Eye Cream – выбор опытных людей

Если вам уже больше 25 лет, нужно начинать активно использовать специальные средства для интенсивного ухода. Благодаря этому, можно дольше сохранять  собственную природную красоту. Инновационная корейская косметика Mizon в виде коллагенового крема, станет лучшим помощником в этом непростом деле. В его составе есть множество натуральных веществ, помогающих коже:

  1. Гиалуроновая кислота. Поддерживает в эпителиальной ткани оптимальный водный баланс и увлажняет.
  2. Трипептид меди. Восстанавливает поврежденные клетки.
  3. Бета-глюкан. Активирует ускоренный синтез естественного коллагена эпителиальной тканью.
  4. Аденозин. Оказывает заметное антивозрастное действие, а также быстро разглаживает мимические складки.
  5. Аргановое масло. Оно обладает выдающимися антиоксидантными и тонизирующими свойствами и содержит в себе целый кладезь витаминов.

Главным же составляющим данного крема, является морской коллаген, доля которого достигает 42%. Благодаря такой высокой концентрации, эпидермис заметно подтягивается и разглаживается. Исчезают некрасивые отеки, темные круги, устраняются даже глубокие борозды и возвращается молодая упругость.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев