Как добиться максимального эффекта от DoDo Cat Holika Holika

31 июля 2017
DoDo Cat Holika Holika

Эксперты-косметологи дали рекомендации, о которых мы собираемся рассказать каждой россиянке.

Согласно пресс-релизу международной экспертной группы, возможности кушона раскрываются на 100%, если пользоваться не пальцем, а декоративной подушечкой. С ее помощью удается нанести средство равномерно, без плохо охваченных участков. Но, перед этим должна проводиться подготовка:

  • вымойте лицо теплой чистой водой;
  • воспользуйтесь продуктами, предназначенными для полного удаления старой косметики;
  • снова сполосните кожу.

Все сделать как того требует производитель и опытные мастера, получится осветлить, напитать, успокоить, витаминизировать, увлажнить покровы. Она засияет, вернув молодой здоровый вид. Даже после целого дня напряженной работы! Никто не поверит, что вы пришли на вечеринку или в ресторан сразу из офиса, а не приехали из дома, где провели время в расслабленной неге и спокойствии.

Компоненты тональной основы имеют исключительно натуральное происхождение:

  • растительные экстракты;
  • минеральная вода;
  • полезные микроэлементы.

Собственная или рекомендуемая Holika Holika маска для лица?

Несмотря на преимущества, которые дает продукт DoDo Cat, Holika Holika предусмотрела возможность проведения процедуры регенерации и восстановления дермы. Ведь, самая совершенная тоналка только отодвигает этот момент, а не исключает полностью.

Можно и игнорировать данный этап. Но, тогда не жалуйтесь, что кожа все чаще приобретает серый оттенок, не удается надолго разгладить и навсегда избавиться от морщин, с каждым днем их становится больше, нарастет дряблость. А значит, никуда не денется психологический дискомфорт, и краткое падение настроения перетечет хроническое состояние.

Поэтому, не ленитесь. После завершения всех мероприятий, подготовьте лицо тоником, а затем наложите увлажняющую коллагеновую или ночную медово-черничную маску. Для сухой кожи желательно совместить их в указанной последовательности.

Не игнорируйте усиление эффекта сыворотками и эссенциями. Если обычный подход дает слабо выраженный результат, спокойно расширяйте спектр применяемых косметических средств!

Безупречная внешность – это ежедневный кропотливый труд. Но, созданная Holika Holika маска для лица делает его в разы проще и экономит массу времени.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев