Сияние молодости с Berrisom 24 Oops!

7 августа 2017
Berrisom 24 Oops

Изготавливаемая Berrisom косметика по достоинству оценена миллионами женщин во всем мире. Теперь она стала доступной и россиянкам.

Чем же так хорош указанный крем для лица? В первую очередь, он придает коже юный вид, несмотря на реальный возраст дамы. Без данного средства не обойтись, невзирая на маски и прочие ухищрения. Они только разгладят и восстановят клеточную структуру, но тот тонкий шарм, присущий отрочеству, придать не смогут. Здесь и вступает в дело Berrisom 24 Oops My Aurora Cream.

Эффект baby face достигается следующим образом:

  • кожа тщательно увлажняется;
  • происходит ее осветление;
  • на поверхности эпидермиса закрепляются микроскопические частички, способные сиять в лучах солнца или в освещенном помещении.

Благодаря этим ухищрениям, никто не поймет, что собеседница “прокачала” свою внешность. За счет небольшого количества состава и растушовывания, не остается никаких следов накладывания макияжа. Здесь нет блесток, а низкий расход позволяет растянуть удовольствие на многие месяцы.

Вся ли производимая Berrisom косметика неразличима для окружающих?

Барышни мечтают о том, чтобы боевая раскраска одновременно и бросалась в глаза, привлекая внимание кавалеров, и не выглядела слишком нарочитой. Но, 100%-ная естественность до недавних пор была достижима лишь в случае применения кремов, пудр, румян, подводок из ТОП-сегмента.

Когда корейские косметологи вышли на рынок, это стало настоящей революцией. Натуральные экстракты, продуманные формулы, высокая эффективность, наряду с низкой стоимостью товаров, вызвали большой ажиотаж.

При этом, тот же 24 Oops отлично подходит женщинам, как с темной, так и со светлой кожей. Можно загореть или вообще не посещать пляж. Что не скажется на визуальных данных. Профессионал заметит отдельные следы, но не обычный обыватель. Дерма не желтеет и не розовеет, приобретая молодой свежий вид, характерный девочкам-подросткам.

Не советуем “перегибать палку”. Используйте хайлайтер вместе с ВВ-кремом и прочими составляющими от Berrisom. Это гарантирует идеальный результат. А вот, совместимость с продуктами сторонних компаний под вопросом. Решаясь на эксперимент, вы будете действовать на свой страх и риск.

И еще одно – не жадничайте, не переусердствуйте, соблюдайте меру. Иначе получите нежелательный эффект!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев