Натуральный шампунь Ладор для деликатного ухода

18 сентября 2017
Натуральный шампунь Ладор

Несомненно, именно волосы являются важнейшей частью визуального образа любого человека. Даже банальная новая прическа изменяет внешность практически до неузнаваемости. Не говоря уже о смене цвета или более кардинальных шагах.

Естественно, за их здоровьем необходимо тщательно следить, не пуская все на самотек. Особенно, если уже появились возрастные проблемы. Отличный путь к восстановлению красоты и шелковистости своих поблекших локонов, заключается в использовании инновационного шампуня Lador Keratin LPP Shampoo, который, благодаря уникальному составу (в него входят природные компоненты), может похвастаться мощным положительным воздействием на организм.

Важнейшая его часть, это кератин. Наши волосы как раз и состоят из данного материала. Когда возникает его недостаток, они становятся ломкими и рыхлыми, а кончики секутся. Кроме того, уходит здоровый блеск, гладкость и молодая упругость. Такое положение дел терпеть невозможно. К тому же, со временем оно будет все больше усугубляться, если не инициировать защитных мер.

Многофункциональный Lador Keratin LPP Shampoo решит проблемы

Травмированные и ослабленные локоны требуют мягкого и внимательного ухода. Ни в коем случае нельзя предпринимать что-нибудь резкое, чтобы не ухудшить ситуацию. Естественно, шампунь Ладор из природных компонентов окажется идеальным выбором. Натуральные вещества и экстракты растений не могут ничем вам повредить. Зато полезные свойства трудно переоценить:

  • Кератин LPP. Отличный заменитель небезопасного силикона. Эффективно устраняет микротрещинки, восстанавливая целостность и объем.
  • Протеин шелка. Мощный увлажнитель и кондиционер в виде водорастворимых белковых молекул. Сверхтонкая протеиновая пленка надежно защищает от пагубного воздействия, а также активизирует “спящие” луковицы и стимулирует их рост.
  • Коллагеновый белок. Придает прочности и упрощает расчесывание.
  • Экстракт камелии. Питает даже глубинные клетки, в том числе и кожи. Ускоряет клеточную регенерацию.
  • Вытяжка из лаванды. Притормаживает процесс выпадения волос, нормализует кровообращение и устраняет себорею.

Помимо этого, в данном шампуне полностью отсутствуют сульфаты, которые плохо смываются водой и способны накапливаться на коже головы, приводя к чрезмерной сухости.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев