Cj Lion: средство для мытья посуды и прочие товары компании

25 сентября 2017

Корейский производитель получил известность не только внутри страны, но и за рубежом. Россиянки аналогично не остаются в стороне, стремясь узнать о положительных качествах продукции.

Мы решили описать три самых популярных направления. Эксперты торговой марки акцентируют внимание на уходе за телом, уборке и быте. Давайте начнем с наиболее насущного и близкого каждому из нас.

Зубной порошок Cj Lion

Линейка включает в себя варианты для малышей, взрослых людей с проблемной ротовой полостью, а также сильными деснами и крепкими зубами. Первый действует крайне бережно, второй обладает антибактериальными, заживляющими и укрепляющими свойствами, а третий поддерживает тонус в норме и питает ткани необходимыми веществами.

Эффективный стиральный порошок Cj Lion

Сколько раз хозяйки, торопясь, путали одни упаковки с другими, приводя в негодность вполне хорошую одежду. Разработчики согласились, что такое положение дел недопустимо и создали формулы, мягко действующие на определенные ткани.

Они основаны на натуральных составляющих, что исключает возникновение аллергий или нарушений жизненного баланса.  Чтобы дамы не ошибались, каждый стиральный порошок Cj Lion упаковывается в яркую коробку с уникальными – дизайном и цветовой гаммой.

Поддержание порядка на кухне

Никакие ухищрения не смогли исключить этот этап из жизни женщины. Да и мужчинам, живущим в одиночестве, приходится несладко. Однако, не стоит отчаиваться. Созданное в лаборатории Cj Lion средство для мытья посуды – универсальное и позволяет без опасений выполнять несколько дел одновременно.

Согласно пресс-релизу компании, состав не содержит вредных веществ и предельно аккуратно избавляет поверхности от разнообразных загрязнений. Уникальный товар обладает следующими особенностями:

  • пена образуется благодаря экстрактам растений;
  • превосходный моющий эффект достигается за счет включения в рецепт натуральных ингредиентов и экологически чистого соснового древесного угля;
  • розмарин и другие душистые травы выступают в качестве ароматизаторов;
  • природные компоненты с бактерицидными свойствами избавляют от засилья микробов, грибков, вирусов.
Эксперты рекомендуют данное средство даже для стирки детских вещей и игрушек. Более того, мамы при контакте с раствором, получают бонус – увлажнение кожи рук и ее омоложение!
Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев