Сыворотка Mizon Peptide 500 незаменима для лица

30 октября 2017
Mizon Peptide 500

Естественная красота – вот к чему стремятся все исключения девушки. Именно ради этой цели и покупаются бесчисленные средства по уходу, косметика и красивая одежда. Однако, большинство из текущих предложений на рынке, на деле оказываются совсем не продуктивными. Положительный результат ощущается в том случае, если и без них не было особых проблем с внешним видом.

Недавно появился отличный вариант и для тех, у кого кожа лица значительно отличается от эталона. В Южной Корее создана сыворотка Mizon Original Skin Energy Peptide 500, нацеленная на борьбу с проявлениями возраста и чрезмерной сухости. Несмотря на то, что это самая сложная область, визуальные изменения станут заметными очень быстро, благодаря использованию в составе Mizon Peptide 500 только действительно мощных веществ:

  • Пептиды Аргирелин, Матриксил и EGF. Целый набор уникальных активных компонентов, запускает сразу несколько восстанавливающих процессов: синтез межклеточного матрикса, усиление деления клеток эпидермиса, ускорение образования фибронектина, разглаживание уже имеющихся морщин.
  • Гиалуроновая кислота. Лучший натуральный увлажнитель, удерживающий в 1000 раз больше воды, чем его собственный вес.
  • Бета-глюкан. Прекрасный иммуномодулятор, стимулирует активную выработку эластина и коллагена.

Благодаря комплексному воздействию, появляется реальная возможность устранить большинство визуальных проявлений возраста.

Деликатный крем Mizon Peptide Ampoule Cream порадует эффективностью

Если хотите, чтобы состояние кожи стало гораздо лучше, нужно использовать не один препарат. Положительное влияние во всех направлениях одновременно, значительно ускорит процесс, а результат вызовет восторг.

Омолаживающий крем Mizon Peptide Ampoule Cream отлично подойдет в качестве дополнительного средства по уходу. Он отличается очень бережным воздействием на организм, так как в его составе содержатся исключительно натуральные и гипоаллергенные вещества.

Целый букет экстрактов из косточек сладкого миндаля, малины и корня ириса, существенно ускоряют обновление и регенерацию эпидермиса. Кроме того, они смягчают огрубевшие участки, возвращая им естественный цвет и гладкость.

Крем с легкостью разгладит даже самые застаревшие и глубокие морщины, увлажнит и вернет былую упругость.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев