Многоликая косметика Holika Holika: очищающая пенка Daily Garden

8 марта

Продукция компании нередко вызывает восторг поклонниц. Что связано как с уникальными инновационными формулами, так и с неожиданными подходами.

Например, представленная пенка на самом деле является комплексным средством, включающим несколько решений различной направленности:

  • Damyang Bamboo. Содержит экстракт бамбука, ускоряющий регенеративные процессы, борющийся с плохим кровоснабжением тканей, а также увлажняющий дерму.
  • Icheon Rice Bright. Вытяжка из риса служит для придания лицу цветущего свежего вида. Она отлично чистит кожу, наполняет питательными веществами и коллагеном.
  • Goheung Citron Fresh. Положительно влияет на поверхность, выравнивает ее, устраняет морщинки, пигментацию, осветляет. А еще нормализует функционирование сальных желез. Все это, в сочетании с насыщением витамином C, дает безукоризненный результат.
  • Tongyeong Camelia Moisture. Средство создано на основе экстракта камелии. Оно призвано поддерживать естественный порог рН, очищать и увлажнять эпидермис.

Какая именно пенка для умывания Holika Holika Daily Garden вам необходима, лучше узнавать у личного дерматолога. Он озвучит точный рецепт.

Хотя и самостоятельные эксперименты тоже не приведут к обострению проблем. Если применять продукты совокупно, воспользоваться сразу несколькими вариантами, не ограничиваясь одним, эффект будет 100%-но положительным.

Очаровательная пенка для умывания Holika Holika Daily Garden

Некоторые товары при первом же взгляде вызывают у людей чувство отторжения. Создатели линейки Daily Garden учли ошибки конкурентов и предложили решение, которое невозможно воспринимать иначе, кроме как с детским непосредственным восторгом.

Набор рассчитан на дам с любым типом кожных покровов. Это бесспорный шедевр Holika Holika – очищающая пенка Daily Garden настолько легкая, приятная, освежающая, что во время умывания возникает ощущение полета. Да и правила использования очень простые:

  • вымойте лицо;
  • мгновенно нанесите на него пенку;
  • массирующими неспешными движениями втирайте в проблемные участки и рядом с ними;
  • ополоснитесь теплой чистой водой, чтобы убрать остатки пенки, смешавшиеся с выведенными наружу загрязнениями.

Дальше можно дать себе высохнуть обыкновенным путем или промокнуть кожу хлопчатобумажным полотенцем.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев