Антивозрастная косметика Deoproce Snail на страже красоты

24 марта

Вопрос устранения различных возрастных дефектов рано или поздно возникает у каждой женщины. Естественно, хорошая наследственность и проживание в мягком климате, могут существенно отодвинуть этот момент. Тем не менее, он в любом случае наступит. Особенно, если речь идет о коже лица.

Ее состояние сразу бросается в глаза окружающим людям, и способно испортить начальное впечатление. А постоянная открытость всем ветрам, солнечным лучам и перепадам температуры, ускоряет деструктивные процессы.

К счастью, уже давно прошли те времена, когда противостоять этому было практически невозможно. Инновационная косметика по уходу Deoproce Snail призвана помочь с решением данной проблемы. Благодаря труду ведущих косметологов, геронтологов и биотехнологов на свет появился крем с очень мощным и, при том, деликатным воздействием.

Натуральный состав – гарантия отсутствия неприятной побочки и аллергической реакции. Применяют его, начиная с юного возраста, в целях профилактики патологических изменений в будущем.

Уникальный Deoproce Snail Recovery Cream 100g с сильным эффектом

Чтобы результат ухода за кожей радовал как можно дольше, необходимо использовать только природные средства и тщательно подбирать композицию. Вселенная уже заранее позаботилась обо всем, что нам нужно для отличного самочувствия.

Крем Deoproce Snail Recovery Cream 100g идеально соответствует вышеупомянутым требованиям, благодаря содержанию муцина (улиточной слизи). Вещество обладает огромным регенерационным потенциалом, сглаживает неровности эпидермиса, рубцы и шрамы, мимические морщины, улучшая текстуру. Остальные компоненты не менее полезны:

  • Экстракт корня солодки с сильным успокаивающим влиянием наполнит межклеточное пространство флавоноидами.
  • Ниацинамид осветлит поверхность кожных покровов, устранит тусклый оттенок лица и выведет пигментные пятна.
  • Гиалуроновая кислота проникнет вглубь клеток, восстанавливая запасы влаги, что вернет ей молодую эластичность и упругость.
  • Экстракты зеленого чая и портулака огородного оказывают мощное антиоксидантное воздействие, являющееся основой в деле противостояния возрастным изменениям.

Из-за высокой концентрации муцина, средство отлично впитывается, не оставляя после нанесения никаких посторонних ощущений.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев